30年后的地球作文
500年后的地球已经变成了沙漠。到处都是堆积如山的垃圾,人们都已经转移到火星上去了,我和我的伙伴们却没赶上。
“等一等,这里还有我和我的朋友呢!你们不能丢下我们不管呀?”我和我的朋友绝望地呼喊着,可是没有人听见。
我和我的朋友无目的地走在茫茫的沙漠上。
突然,一大群动物把我们包围了起来。“你……你们想干什么?”一个朋友胆怯地说。
一只猴子从大象头上跳下来,粗暴地说:“你们人类把地球弄成这副模样就想走,没门!”
从动物群中走出来一只孔雀,它对我们说:“对不起,猴子先生太粗暴了,可是,人类确实很不负责任。”
听完孔雀说的话,我开始为自己的同类感到惭愧,我们对动物们说“让我们一起重新创造自己的家园,好吗?”
动物们异口同声地说:“好!”我们搬木头的搬木头,植树的植树……
地球创建好了,我们从来没有感觉到天这样蓝,草这样绿,花儿开的这样艳!