30年后的地球作文
学习桌前的我,求哆啦A梦带我到20年后的银河系,正好写一篇作文。耳根软的哆啦A梦终于答应了我的请求。
我们拉开抽屉,坐上时空穿梭机,来到了20年后的银河系。哇!我和哆啦A梦一起发出了赞叹声。原来20年后的地球、银河系,都变了模样。
我们乘着飞船,来到地球旁边,问:“地球妈妈,你怎么变年轻了?”地球说:“是呀,回想20年前,人们在我身体里随意砍伐树木,猎杀动物,让那些经常陪我聊天的江河湖海、空气,也被他们的工厂排出的污水、有毒气体给污染了。我就在想,我当初为什么要让地球上出现人类这种自私的物种,我真后悔。出乎意料的是,人类竟然开始保护我。他们大量的植树,克隆珍稀动物,还造出了污水过滤器,空气过滤器,我又有人陪我聊天了,他们也减少工厂,让我的身体又恢复了原有的活力,变得更加蔚蓝!”说完,她像小孩子一样咯咯地笑了“怪不得地球这么蓝,原来是人们精心保护的原因。”我开心地点点头。 哆啦A梦指着智能表说:“快点走吧,时间到了。”
我快速跳上时空穿梭机,把我在20年后的银河系得所见所闻,写成了一篇作文。