30年后的地球作文
现在生活中有很多不环保的现象存在。如:往河里扔垃圾,让清澈的小河被污染了。砍树做房子,让有很多森林变成了裸露的土地,汽车排的废气和工厂冒的烟,让蓝蓝的天空变成黑色的天空,让空气变得不清新,人都要捂着鼻子走。环境的严重污染,让人们患上各种各样的疾病,有的命都没了,太可怕了!
但是40年后的地球,我觉得会变得很美丽。那时候工厂不再用会冒烟的机器,汽车靠太阳发电,因此也不再排出废气,这样天空更蓝了,人们也更健康快乐了。
那时到处都有多功能垃圾桶,这样人们就可以不用把垃圾扔进小河里,而是进垃圾桶里变废为宝,又环保又节能。
40年后,森林喜覆盖大大增加了,每天人们都会种植一棵树,让马路旁绿树成阴,就算有人想造房,也可以用石头和钢材来做房子,决不砍伐树木。
马路将会变得宽阔,让车顺畅通过不再堵车。只要人一想过马路,车辆的红绿灯就会变成红灯,这样交通事故大大减少了。
40年后的纸是用垃圾做,还有许多日用品都可以回收翻新。矮楼房变成高楼大厦,就没有烟囱,排不出烟。
我觉得40年后的地球就是这样环保而美丽,那么让我们期待着这一天早些到来吧!