30年后的地球作文
经过我们这么久的环卫行动,十年后的空气清新了,小溪、大河、湘江……以前水不但少,而且没有能喝的,特别是母亲河湘江的水都是黑的,鱼都死了。可现在不同了所有的水都清凉可口连自来水和大海的水都可以喝,但想起以前水面上的白色、红色、蓝色、黄色的塑料袋在水面上漂浮着像水母一样,还不只这些破坏,辽河、海河有的河段成了污水沟,以前清澈的湘江如今从空中远望好像是绿地毯看了都恶心,所以需要进行环保。
十年后,科技更发达了。汽车改成了太阳能的只要有阳光,它就可以借助车子上的光子分解器,把收集的太阳转化为动力,以此推动汽车行驶,这样就可以解决了废气对空气的污染。每当太阳出来的时候,它就自动打开光能储存器吸收阳光。一旦遇到阴天、多云、或是晚上见不到阳光的时候,汽车就会自动启用储存器里的阳光让车子开动。
未来真好啊!但是如果人们又开始破坏的话就会真的引发世界末日,希望十年后的地球会更加多姿多彩又漂亮!