地球是我们的妈妈,没有了地球就没有了你、我、他。
再生活中我们会遇到一些破坏地球的人,这是的你会怎么做呢?我会毫不犹豫对他说:“破坏地球只是不折不扣的自杀行为。”如果在植树节多中一棵树,世界上会多出多少棵树呢?我敢肯定这是一个庞大的数字。树木吸收二氧化碳,我们呼出二氧化碳,我们吸收氧气,树木呼出氧气。我们把二氧化碳送给树木,树木把氧气送给我们。可是最近树木慢慢消失,被那些自私的人类砍伤身体,地球妈妈伤心的哭了。如果在生活中能少丢一份垃圾,少吐一口痰,对地球多出一份保护,少用一次性东西,是对地球有好处的。
让我们一起保护这可爱的地球吧!