我们住的这座星球叫地球,它是一座美丽的星球,可以不小心他就灭绝了。
大家都知道我们写字用的是纸,可能大家不知道纸来自很远很远的森林里的一颗大树。伐木工先伐下一棵大树,再把树皮加上一些化学物质,然后把它晒上几天,就成了我们写字用的纸。有的人可能会说不就三部吗?那你知道要伐多少个树吗?要伐下100到288棵。你就这样涂涂写写不仅浪费别人的劳动成果,还浪费了珍贵的木材。你没有去种过大树不知道很不好种,如果地球上每个人都这样,地球迟早会灭绝。
就让我来感化大家让更多人爱惜我们的家园!