亲爱的同学们:
你们好!
你们的妈妈给了你生命,你们是不是应该报答你们的妈妈呢?那么我们的地球妈妈给了我们人类生存的资源,但是我们不仅没有报答地球妈妈,反而还破坏了地球妈妈给予我们生存的环境。我们的资源十分有限,我们应该珍惜他们,对此,我提出几点倡议:一,节约用水。水是生命的源泉,我们都要节约用水。大家都知道非洲是一个缺水大国,因此,我们需要合理的利用水资源,把“生命之水”留给更多需要的人。二,少砍少伐。树木可以净化空气、调节气候,是保护人类健康的护卫。假如世界上没有树木,那么我们就没有足够的氧气,而且还会引发沙尘暴、水土流失等灾害,可见术对我们来说多么重要。三,拒绝杀害动物……
为了更好的保护我们的家园,我们要携手共同努力,为了美好的明天,加油。