今天,我的弟弟来找我和姐姐去江边玩耍,姐姐骑着自行车先去了,我和弟弟在后面慢慢走。
一到江边,我和弟弟就像一股烟似的,飞了一下就跑到了岸边,我们想跑到江的尽头,因为姐姐在那里等我们,就在我们非常开心的时候,我突然大声喊道:哎呀。你是姐姐和弟弟都过来,看我是怎么了?原来我的脚被沙滩上的碎玻璃扎烂!姐姐看了看周围,全都是碎玻璃,人们日常的垃圾,和不要的废品,水面上还浮着几条死的鱼,这都是因为水被我们人们污染了。
看着这些,我心里想:为了大家的健康,请大家不要再污染环境了。要珍惜地球,给我们带来的资源,更要好好保护我们的地球!