地球会议_600字
我驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫的太空中追寻外星生命。我离开地球已经好几天了。这时你透过舷窗,你看到一个美丽的蓝色的星球那就是我们的地球,地球外表看起来虽然美丽,但是在上面的人都在一点一滴的破坏她,日积月累,地球终究会被破坏,衰落。
我继续往前飞行,飞了好远好远,看到了一个悬浮在空中的大房子,我的好奇心使我走了进去,慢慢的推开门,看见了许多外星人和九大行星,那些外星人长的奇形怪状的,从来没见过!他们好像发现了我!我正准备跑,一个很大很大的东西叫住了我:既然来了,何必又回去?我抬头一看是太阳公公我笑了,他们也笑了!他们好像很欢迎我样的,都热烈的鼓起了掌,他们还给了我一把椅子,让我坐下,我便坐了下来!我正准备问他们在干吗!太阳公公说:“来来,继续开会,现在又多了一位成员来参加会议了!”我忽然明白了,他们在开宇宙会议啊。我于是就洗耳恭听,我看见了这些星球,就是没看见我们的地球。
我着急了,便问:“请问地球妈妈在哪儿?”月亮姐姐说:“她去医院了,生病了没来。”我问:“得了什么病?要紧吗?”月亮姐姐说:“不用担心不要紧。”这时我才松了口气。太阳公公问:“刚才我们讲到哪儿了?”火星婶婶说:“说到地球妹妹很好,有这么多子孙后代,和树木,花草等。我们也想要,看你同不同意?”月亮姐姐又说:“这么多的人,把我家夫人弄的要死不活,但她还是这么喜欢她的子孙们,总是一而再,再而三的对他们宽恕,但环境总是这么差,所以,肚子就疼啦!以前还好点,现在基本上天天要去医院啊!真苦。”
我明白了地球妈妈的苦衷,我决定,到地球上去宣传我的所见所闻,希望我能尽早的说服人类保护环境,因为:我们只有一个地球。