今天下午我们在书上看了一个片子,现在长城被收到严重的破坏,到处都有塑料袋,饮料瓶,包子馅,还有果皮等垃圾,我们有保护长城而有的人再长城抽烟得不良行为,每当我们想在长城上扔垃圾时你就应该想想古代人民修建长城多么的不容易,又扛城砖又登山,费了很多的血汗,如果有人一不小心没踩稳就摔下高山离别家人,你不想他们的辛苦你也得想想家人的痛苦吧,自己儿子死了老爸和老妈不能哈哈大笑吧!
从现在开始长城的每一个垛子上都能一个昭示牌,请爱护环境,不要乱扔垃圾。