保护地球的作文
我们的家园应是绿草如茵,天空白云飘飘,风儿嬉戏,鸟儿欢笑。
白色垃圾漫天飞扬,大量的鱼虾死于污水之中,人类毁坏了鸟儿的家园,空气中大量的尘气。
在一天晚上我做了一个梦,在梦中地球妈妈给我讲了几千年前:没有人类的污染、没有火山和地震。她的秀发是多么的美丽,她的身姿是多么的苗条。唉!可现在呢,我们的妈妈美丽的秀发沾满了尘土,苗条的身姿已被我们占有。可我们呢,为了自己的利息不断的开采,不断的利用,反而不觉的害羞。
亲爱的朋友你们可知道养育你们的母亲正在呻吟,假如有一天母亲去世了我们怎么办,我们到哪里去生存呢?醒醒吧!为了养育我们的母亲动起来吧!救救我们的母亲,他老人家在等待我们的双手去就她,她正等待着我们回家。
亲爱的朋友动起来吧!呼吁你们的同伴保卫家园吧!
亲爱的朋友你们应知道保护地球母亲是我们共同的责任。