保护地球的作文
地球是人类的家园,也是人类共同的母亲,以前的青山都不见了,因为我们总是伤害我们的地球母亲,却不知道。
我不从一开始就知道以后,地球发生了变化,这是因为人类的垃圾,让地球变成一个垃圾场,有些人会说,我会扔一个或两个,有这么严重?但有多少人在世界各地?如果每个人都抛出一个或两个垃圾,地球迟早会成为名副其实的垃圾星球。
塑料袋也是地球的危害之一。塑料袋是非常有害的。把塑料袋埋在地下几十年不会腐烂,土地也会受到严重破坏。地下水也不例外。现在人们经常使用塑料袋,而且地球已经严重受损,所以我们需要使用更多的环保布袋和更少的塑料袋。
空气污染也已成为地球的危险之一,以前的天空是蓝色的,空气也是非常新鲜的,现在天空变成了黑色,工厂废气排放,汽车尾气排放,因此天空出现了薄雾,对人们的身体造成了严重的伤害。
同学们,让青山变得更绿,天空变蓝,河水现在变得更清楚!只要我们保护环境,力将能够建立一个更美好的家园,我相信地球会变成一个更好的地方的明天。
同学们,人类只有一个地球,地球是我们的家园,记住保护环境,每个人都有责任!