有关爱护地球环境作文1000字:保护地球
星期天,又是无聊的一天,我和往常一样到楼下坐车去买早点。公交车还是那么难等啊!终于,我盼到了那辆1路公交车。
“司机!你快停车呀——啊!”车上的乘客一直喊得不停,我吓得躲在了一个角落。原来,正当司机开车时,车像一支离弦的箭一样飞奔远方。许久,我们都晕了过去......
当我们醒来时,我们已经来到了另一个国度。这里狂风大作;树被人砍去做房子了,树旁有着死鸟,尸体已经发臭了;地上积满了垃圾,不时地发出一股刺鼻的腥臭味儿,好恶心呀;向远处望望,只能看见工厂和坚固的楼房;污水四溢,都是从那些庞大的工厂里排出来的;黑烟笼罩着蓝天;污臭的河水,水面上躺着死去的鱼儿;地面上没有一丝植物;猛然间,天空下起了酸雨......
“这,是哪呀?好恶心的地方!”车上的人纷纷下车,望着这样的场景,不约而同地问。突然,远处出现了一个戴口罩人,他走了过来,对我们说:“你们好,这里是2012年,我是——爱地球。你们这次来,是想让你们知道,这里,就是你们刚才看到的场景,是不久后的地球。知道2012吗?他就是我预言出来的,那时,地球会发生火山爆发,冰雹,地震等不良气象。而这一切的种种原因,都是因为你们——人类!是因为你们不爱护地球而造成的,你们看看这本小册子吧!”爱地球说完,我们的面前,便有了一个巴掌大小的小册子,上面有八个醒目的大字——保护环境,人人有责!
看看上面的记录吧:1.1976年7月28日,唐山发生8.2级大地震。2.2008年5月12日,四川汶川发生8.0级大地震。还有......
在这些地震中,伤亡惨重啊!为什么爱地球要让我们看这些呢?“地震,是地球内部发生的急剧破裂产生的震波,在一定范围内引起地面振动的现象。地震是极其频繁的,全球每年发生地震约五百五十万次。知道这是为什么吗?这就是因为你们太不爱惜地球了,所以,从现在开始,你们要保护地球呀!这本册子,我会给你们发很多份的,你们回到真实世界里,把它们发出去吧!”“恩,我们会的!”听完了爱地球的话,我们有所感悟......
“好了,这次就说到这里,我走了,再见。”说完,爱地球不见了......
很快,我们回到了2011年。回家后,妈妈批我了一顿:“你去干嘛了?这都几点了?都该吃午饭了!怎么才回来,你去哪了?”“我本来正在坐车,但车却飞奔到了另外一个世界,那是不久后的地球,好恶心啊!喏,这是那儿的负责人爱地球发给我们的册子,你看看!”妈妈看完后,和我一样有所感悟,帮我把剩下的都发送了出去......
从现在开始,爱护环境,保护环境,让我们托起双手共同撑起一片蔚蓝的天空吧!我们一起加油!