10年后的地球作文
时光飞逝,转眼间,国际时年钟转到了2022。现在的地球今时不同往日了,以前的满目疮痍已经消失殆尽。
现在的地球是乐园,有鲜花的芬芳,有绿树的清凉,有动物的嬉戏,还有着一年四季收获的欢笑。绿树成荫,鲜花遍地,空气清新,水流清澈,车辆川流不息,高楼大厦笔直林立,环境和发展,已经得到了全面平衡,这是一个全新的世界!
以前,人们对地球过度的伤害,使地球总是易怒,地震、洪灾、干旱等更是多见不怪的,这都是地球妈妈对人类的惩罚。现在好了,因为人类及时悔悟,用实际行动来弥补对地球妈妈的伤害,地球妈妈的脾气也恢复的和以前一样和蔼可亲。现在虽然科技发达,但是能和生态保持很好的平衡。人们学会了从海洋可再生微生物中提取身体所需元素,不仅无环境污染,而且更有利于海洋的清洁和再生。人们的住房也不再原始,房子可以根据人们的命令随时变换颜色、形状、大小等。更令人心细的是主人不在家的时候,房子会自动变成一棵能吸收二氧化碳,制造氧气的参天大树。房子主人回来了,只要主人喊出自己设置的口令,房子就会出现。这样的设计,不仅解决的人们的住房问题,而且使居住的环境更加美好!人们的身体更加健康!
现在的地球,到处停留着洁白的鸽,雀跃的喜鹊,叽叽喳喳的燕子,绿树成荫,花香弥漫,蝴蝶飞舞的世界,让我们的生活是如此的美好!