给地球妈妈的一封信作文300字
亲爱的地球妈妈:
您近来身体好些了吗?您恨不恨我们人类?十几亿年前,人类就生活在这辽阔的大地上,您的养育我们感激不尽。可当我收到来自太空医院一封病例卡后,我的心就久久不能平静。他们说您有严重的皮肤病,身上一块块黄色的痕迹,明显是营养不良的表现。还有些呼吸急促,有大量的建筑物压在您的身上,使您缓不过气来,最可怕的是您已患上了动脉硬化,您的主动脉黄河和尼罗河的颜色已呈黄色,甚至是黑色......一切的一切,都是由您疼爱的孩子所造成,我看后痛不欲绝。
是啊!要是人类仔细看看周围就会发现人类做了许许多多对不起您的事。就说伐树木吧!据世界环保局的最新统计,全世界每天至少有十万棵树死于人类手下,这意味着大片大片的绿洲就成为了沙漠,意味着大风沙将轻而易举的进入人类生活的地方。
地球妈妈,我很为您的遭遇而感到同情。我也为人类做出这样的事而感到气愤,但是您放心,在不久将来,人类肯定会改正的。