保护地球从我做起作文
保护地球,从我做起。让我们一起来保护我们这个地球母亲,来保护我们的家园吧!
上课听老师说了,离学校挺近的工业区以前本来全部都是田的,因为那些有钱人把这里的田全埋了,弄上了一栋栋的房子。你看,先前没有这些房子,我们的河流是多么的清、多么的美。现在一看,就让人产生畏惧之心。这都是因为有了这些公司,我们的河流遭受到了污水的袭击,很快就成了一条污河了。
由于人类对大自然的破坏和污染,给大地造成了严重的污染,所以,我们应该保护环境多栽些树木,这样,为地球增加了绿色,也让地球变得比以前更美、更舒适,地球环境的好与坏,都关系着每一个人,如果地球上的空气被污染了,我们就会因闻了这难闻的空气而生病,所以,我们要保护环境,保护地球的环境,保护自己家庭的环境,世界才会更美好。
有一次,我准备回家,可是快到家门口了,我就看见了有几个小男孩在溪边玩,我就过去想叫他们赶快回家,不然出事了怎么办,可是走进一看,那些小男孩正在挖泥土,准备放人水中,我恼羞成怒,大声吼着,你们干嘛啊!这可是小溪,弄脏了怎么能行。那些小孩被我吓怕了,连忙逃回家去了。我就把小男孩挖的这些泥全部都放回原位,啊!我觉得做好事好棒哦!
我们必须要好好的把我们的家园打造的更美,从你我他做起,从现在做起。