30年后的地球作文
你有想过二十年后的你和地球吗?我有想过。
那天,我在无趣的望着天。当我晚开眼和太阳再见时,我发现马路上不再都只是我们人类,还有动物,动物竟然和人一样可以说话,可以说中国话,外国语,甚至还分外国人中国人,黑人,白人,男人或女儿。像人一样工作,上学“天啊!这还是我认识的那个地球吗?我走着走着,我发现竟然没有一家卖肉的肉店,只有卖蔬菜的店,超市里还块肉都没有。除了蔬菜还是蔬菜。后来我进入了一家餐厅,怎么没有椅子呢?我想。一只狗走过来说:“女士,您好!请坐,要点点么什么?“我回答道:”过也没有椅子啊!做哪么?”那只狗走到桌子旁,打了一声指响,椅子出现了。租点了一面条。
他们竟然面条都不知道是什么,我点了饼,还是不知道是什么,我又点了一个面包和一杯牛奶,还是没有。啊!我大声喊到:“你们这到底有什么好吃的?”那只拍答到:“女士,只有青菜。”我生气的走了。大街上,连一辆车都没有,我大叫:“出一租一车!”来了一辆蓝色的小轿车,车门自动打开了,我走了进去,坐了下来,我说:“司机,我要去游乐场。“车直冲云端,我说:“你要干什么,我死去呀。”车停到了云上,只见绿灯一过,车又跑了起来,原来车在云上走车与年之间摸不到也碰不到,更不要说什么车祸了。我正做赏上空中美丽的景色时,车突出快速下降,我紧闭双眼,当我的开眼睛的时候,地球又变回了原来的样子,我跑到厨房,赶紧让妈妈给我做面条,饼,面包和中奶,还有肉因为我直怕以后吃不到了。
这或许就是二十年后的我和地球吧!