30年后的地球作文
呼~好快乐哟!今天又为地球母亲做了一件事。俗话说得好:“助人乃快乐之本。”嘛!要说做了什么事,这可就说来话长了。
二十年前的地球母亲是一个肮脏、空气质量差而且臭氧又破了一个大洞的天体。全是那些不讲卫生、随地大小便和乱扔果皮纸屑的恶人干的‘好事’想到这里,我心中的怒火勃然上升。真是的,原来美丽、和谐的地球被那些‘好人’破坏成这样了虽然我也是人类,但我一直十分讨厌‘人类’这个身份,我情愿做一株默默无闻的小草小花也好啊。‘人类’这个词让我负有极大的罪恶感。自从有了人类(我不是只好人,我是指那些坏人),原本和平的地球上出现了战争,双方不斗个不是死就是我亡决不罢休,害得那些好人家破人亡的。真是的,说不下去了。转入正题吧!
可现在的地球母亲,已经又那个破烂不堪的存在着战争的地球母亲变回原来的样子了。她已经找回了原本属于她的东西。这都应该归功于那些动物清洁工和许多爱组国、爱地球的人类。这二十年来,科学家们一直努力寻找补修臭氧的破洞的方法。直到今天,那个破洞已经被补好了!
科学家们一直努力寻找可以挽救地球母亲生命的方法。现在,所有生活用品都变成了可回收的了。人们再也不用愁塑料满堆堆的了!
今天,又发现一种物质。它能分解空气中那些不必要的灰尘了。已经向全球人民公布了。领奖时,那个心情呀!真是太激动了!
总归一句话:“只有一个地球,我们应该好好保护她。不然……”好了,废话不要太多了,努力做到一个合格的小公民。争当环保小卫士。保护地球是们的责任!大家一起努力吧!耶!