30年后的地球作文
今天夜里,我翻来覆去地就是睡不着,心里想着:五百年后的地球到底什么样的呢?为了这个问题?我想呀想,后来,不只不觉中我就睡着了。
当我醒来时,眼前的景象令我惊呆了:现在我居然在500年后的地球。
这时地球上所有的植物与动物已经完全绝种了。周围沙尘弥漫,世界上所有的资源已经完全枯竭,就连昔日的汪洋大海已经沧海桑田般的变成了今日沙尘满天飞的沙漠,不再是往日的莺歌燕舞,草木芬芳了。地面上,人们痛苦的呻吟着、挣扎着,周围一片残骨。“虎毒不食子”已经不符合逻辑了,有些人看见别人有食物,就自相残杀,甚至还有人为了自己的生存,把自己的亲身骨肉给杀了,吃自己子女的骨肉,这残忍的场面,实在是看不下去。
这时从地里传来一声震耳欲聋的响声,一道蓝光闪过大地,裂出了一道大缝,地球的末日已经到了。突然,衰老的地球爆炸了,一瞬间,水星、金星被太阳给吞没了。太阳变成了黑洞,顿时天昏地暗,“轰隆隆”,地震开始了,臭氧层、大气层消失。几千万颗彗星脱离轨道,纷纷撞向地球。接着,地球被吸入黑洞,被黑洞那强大的引力给粉碎了。整个银河系也随着消失了。
事后,我明白了:一定要好好保护我们的地球,因为它只有一个,失去了,就再也会不来了。