30年后的地球作文
现在时间是公元22005年,衰老的地球大哥用最后一口气向人类和X星球发出最后的劝告——由于人类用尽了地球上所有的资源,只剩下最后的产物——无法回收的垃圾,所以不得不移居到X星球上。
地球对人类的警告
可恶的人类,我地球毕生的仇人,你们胡作非为,在我身上犯下了滔天大罪,今天我将永远消失,但我不会忘记你们的罪行。你们将我的肺——茂密的森林一淘而空,使得多少动物流离失所,无家可归,你们好狠!我的血液——水,又到哪里去了呢?全让你们这些“病毒”给吸光了,我即将变成一具木乃伊,我好难受哟!我原来那蓝蓝的天,成片的冰川和肥沃的土壤又到哪儿去了呢?唉……
人类我在此用我最后的长叹警告你们:你们要善待我的伙伴——X星球,我决不允许他继续我的后路,你们好自为之吧!
地球对X星球的劝告
我亲爱的伙伴X星球,你忠实的朋友我再也不能帮你了,我将消失,所有这些都是人类惹得祸。我也知道你也是没有办法才接受人类,但我想你个劝告:恶魔人类不知会不会收敛本性?但你千万要小心,不要让他们伤害你,你应该做好防备措施,保护好自己,不要……不要……步……我的……我的后路,永远……再……见了……我的……伙伴……保……保重!
X星球竭力呼唤着地球的名字,想去抓住地球,但地球已经一去不复返了。