请救救地球作文
在遥远又神秘的月球里,居住着成千上万的外星人,人们叫他们“月星人”。
在一个夜晚,小月星人们正坐在微卡尔爷爷身边听他讲故事。微卡尔博士清清喉咙,讲着:“在宇宙的另一头,有着一个美丽的地球……”奇多多问道:“爷爷,明天我要和好伙伴一起去看一看!”爷爷答应了。
第二天黎明,奇多多、妙卡微、科嫣朵就驾驶着微卡尔爷爷的飞船前往了地球,可地球并不像他们想象的那样,有着湛蓝深远的天空,清澈如镜的小溪,郁郁葱葱的森林,而是一只鸟也没有的天空,一条鱼儿也没有的小溪,一只小猫也没有的森林。一切都失去了原先那副美丽、生机勃勃的样子。
他们伤心极了,又飞快地飞回了地球,把事情告诉了爷爷,问他有没有办法,爷爷回答:“孩子们!要让他像以前那样,只有人类自己才能救回,因为是他们自己弄坏的!”
茫茫宇宙里不断地回响着奇多多、妙卡微和科嫣朵的声音:“请救救地球!”