一觉醒来,我突然发现爸爸妈妈、亲人朋友都不见了。瞬间,我被恐惧和绝望笼罩着。之后的每天都在孤独中生活,非常寂寞。
有一天夜里,我走在荒无人烟的街道上,心情非常沮丧。突然,我看到天空盘旋着一个巨大的飞碟,它在我的上空停住了,然后使用能量吸收光把我吸到了飞船上,后来发生的事情,我就一点也不知道了。
我迷迷糊糊醒来,看到一个奇异的实验室,更让我惊讶的是,还有一些长相奇怪的外星人。我有点害怕,但还是鼓起勇气问外星人:“这是哪里呀?”“这是在宇宙星空飞船。”我环顾四周,看到许多用高科技研制出来的工具,比如冰力之枪、缩小飞机等。外星人接说:“地球马上就要发生大爆炸了,你知道吗?”“大爆炸?”“是,火将地面烧毁,喷射出岩浆,形成一个巨大的火球,地球烧毁并将爆炸!”“为什么?”“这是因为你们人类破坏环境,不重视大自然造成的!”我知道了爆炸的来源,请求外星人帮助地球。外星人很友好,给了我一些高科技的工具,教我如何使用。我和外星人还成为了好朋友。将要返回地球的时候,外星人和我紧紧拥抱告别,并告诉我一定要让人类爱护地球。
我按照外星人教我的方法使用工具,地球又变成了美好的地球。我回到家里,正想好好休息,突然听到了熟悉的声音“韩亦罗,你跑哪去了!”“太好了,爸爸妈妈又回来了!”我抱着爸爸妈妈,他们都在我身边。不管这是不是梦,我都不会和他们分开!