三年级作文:拯救地球三年级作文
晚上,我望着月亮在树上睡觉。不知不觉我来到了月宫。
啊!月宫真美啊!周围长着郁郁葱葱的花木。这里干干净净,一尘不染。在月宫的门口有两位仙女把守。门是桃花筑成的,非常美丽。我看了,急忙拿出照相机准备把缀满鲜花、绿色的美景拍下来。
突然,嫦娥姐姐走过来。用手拦住了我。亲切地说:“小朋友,请你不要拍,地球已经被你们糟蹋了,如果你把这美景带回地球,月宫也会被人类糟蹋地。”她又对我说:“走!我带你参观一下月宫。”
一路上,嫦娥姐姐指着一座座鲜花盛开地花园,一幢幢金碧辉煌的宫殿,向我讲解他们是怎样把这里变得这么美丽的。我专心致志的听着,并用心记在脑海里。最后,嫦娥姐姐带我来到了“天女园”。我还没迈进园子,一股淡淡的清香就扑鼻而来,我深吸了一口,顿时觉得精神大爽。
一进园子,我们就看见了天女。我好奇的问天女:“你为什么不向地球撒花?”天女回答说:“都是因为地球人不爱惜花木,我向地球撒了成千上万的花,可地球人不珍惜,还没等到花开,就已经枝折花落了。”我听了脸上火辣辣的。“是啊,我们地球人就是不爱护一草一木,随地吐痰,乱扔垃圾……都是地球人的坏习惯。”
啊!地球人啊!你们什么时候才能反醒过来。拯救“地球妈妈”,不要再让“地球妈妈”受苦、受累了好吗?