20年后的地球作文
随着手机、电视、汽车、飞机等的出现,现在的科技越来越发达,那么想象一下,100年后的地球会是什么样子的呢?
根据我的想象,在漫长的一百年后,地球已迈入了一个全新的高科技时代。人类天马行空的思想已经于时代的创新、科技的创新同步。于是,在一百年后,地球将会翻开崭新的一页……
100年后,不再有老旧的蒸汽火车,而是改为了方便快捷的地心列车。它的前部有个金刚钻,可以迅速的开凿地道,让列车穿梭在地球内部。它的尾部有个修复系统,可以修复被开凿的地洞,避免地球内部像蚂蚁窝一条一条的。它自身有一个防护系统,可以避免地球在自转和公转时对列车产生影响。这样,从中国到美国只需10分钟啦!
100年后,不再有3D与I——MAX,而是改为了全新的8D电影。人们在观看8D电影的时候,可以置身于电影中,与电影里的主人公一起冒险,达到更加刺激的效果。所以,100年后的8D电影是电影界一大奇迹。
100年后,不再有原始的喷气式火箭,而是改为了全新的核动力光速火箭,它的内部有一个核反应堆,这就是它的能源,它省去了喷气式火箭所需的各种燃料,简单的核反应堆反而使火箭达到更理想的飞行效果。
100年后的科技,正是需要我们一同努力来实现。只要我们努力,地心列车、核动力火箭神马的,都是浮云!