20年后的地球作文
现在是20xx年,我一成为了赫赫有名的科学家,发明了许多对人类有益的东西。
突然有一天,我的助理问我:“教授,您认为100年后的地球会是怎么样的呢?”我助理的问题使我突发奇想,何不亲眼看看呢?说干就干,经过无数天的努力,我终于发明出了世界上第一台时空穿梭机,我给他取名为时光一号,我发明出的时光一号不仅仅是一台时光穿梭机,还是一台万能电脑,它可以是宾馆,武器……
这一天,我和我的助理踏上了时光之旅,我们说了一声:“去2135年,”时光一号就启程了,转眼见,我们来到了一个由黄色、蓝色、黑色所笼罩的星球,四周到处布满了臭味,白色塑料饭盒、五颜六色的塑料袋,吃完的食品包装袋随处可见,四周没有一个人。
我和我的助理被臭的无法忍受,但是,我们忍受着,把现场的情景一一拍照了下来,回到了20xx年,我们组织了一个保护地球委员会,把我们当时拍照下来的情景变成录像,并且和委员会的成员们经过数日的努力,做出了十三张光碟,里面记录着我和助理拍到的情景,并且我们发动了所有热爱地球的人,不辞辛苦的跑遍整个地球,免费分发我们制作出的名叫《100年后的地球》这个光碟。全部完成之后,我们在一次踏上了时光之旅。这一次我们看到的是不同的情景,空气中散发着芳香,人们买菜用的是竹篮,没有人在使用汽车而是太阳能车。
从此以后,地球没有在受到污染。