20xx年,全球温室效应加快,物种大量灭绝、垃圾成灾……酸雨连绵让许多生物濒临灭绝,南北极的冰雪受热融化,海水增加,造成海平面升高,淹没了99亿平方公里的陆地,总之,适合人类生存的陆地不到20世纪的十分之一,这可不得了,联合国召集了全世界科学家开会。我是克隆科学家,向联合国秘书长提出了近乎疯狂的“克隆计划”——克隆地球!
我和全世界的科学家一共从地球队内提取了纯净的地球dna共一百个。我想把它们都培养成“地球”。于是我们用保护罩分别将地球装好,投入太空中做瞬间培育,让它们都长大了后,再把最好的几个挑出来做地球,其余的毁灭掉。这种百里挑一的方法成功率还是挺理想的,在这一瞬间,我觉得我很光荣。
光阴似箭,三年后的一天,我们的一百个地球都长成半个月球那样大了。功夫不负有心人哪!经过了无数个不眠之夜的我和许许多的科学家放下了那颗悬着的心。人们从中挑出五个地球,我对世界说:“一年后,我们又能回到从前的地球了!”全世界沉浸在一片欢乐之中。