20年后的地球作文
次世界大战了尾声,这次世界大战,卷入了一百三十多个,约五十五亿人口,以英国、美国、澳大利亚、日本挑起战斗,俄罗斯、法国、德国、意大利、加拿大等被迫签订和约,对抗这“美利坚”式的堡垒。
如今,次世界大战已尾声,美利坚在世界的反对、抗议下,土崩瓦解,战争快结束,战争留下的痕迹仍清晰可见--如:核辐射、次声和大片被烧得寸草不剩的土地及战死将士、难民的尸体,还有久久不散的硝烟--已是2105年。
不久,大战结束了,气候发疯似的忽冷忽热,时而大雨倾盆,时而太阳火热。人们只得在家里关上门窗。这时,正当人们莫名其妙时,了更可怕的情况--英国伦敦有8人死于皮肤癌,印度也有5人死于皮肤癌。到了8月30日,全世界共有三十一万九千两百八十四人死于皮肤癌。原来战争彻底毁坏了臭氧层,紫外线和太阳风暴趁虚而入,使得人类得皮肤癌--自讨苦吃。
弄清了原因后,联合国(已毫无用处、威信扫地)发射了个能遮紫外线和太阳风暴的人造卫星,才使情况大大的缓和了。
不久又传来了噩耗--中美洲的密西西比河两岸的居民(约有8万人),饮用了河水,而死亡了2189人。为喝了河水就死了呢?联合国组织了调查。原因了,不禁让美国大吃一惊。原来:美军在次世界大战时曾经里试验过核激光弹,河里辐射超过核电站888倍!连旁边的野草的核辐射也超过平时生活中核辐射的1024倍!后来,美军迁出了居民,才使这场灾难不再蔓延。
战争结束后8个月,也20xx年1月32日,全世界爆发大规模恩隔热(死亡率为76%)和x形流感(死亡率为100%)!死亡人数累计了约有七十多万,警钟敲响了!全世界齐心协力,医学者重担在身,夜以继日的疫苗和药物8年的浴血奋战,终于战胜了瘟疫。在调查报告中,美国写道:"战争死尸爆发了瘟疫,死亡人数(全世界)共计有一百二十七万九千八百六十五人(1279865)!
啊!地球的一百年后,一百年后的地球!