曾几何时人们乱砍乱伐,使大自然的生态平衡遭到了破坏,沙丘吞噬了万顷良田,洪水中毁了我们的家园,一味地掠夺自然,征服自然,破坏自然,到头来伤害的还是我们人类自已,大自然的报复让我们尴尬哑然。
曾几何时人类的捕杀使得动物生灵涂炭,曾几何时战争的爆发,使这个我们赖以生存的星球满目,植物被破坏,生命被催残,若是再这样下去,这个世界将会寸草不生,尘沙弥漫,人类将在魔鬼般的叫声中地狱般的惨景中化为堆堆白骨。
所以,让我们一起手挽手,肩并肩,心连心,铸起一道绿色环保大堤,扞卫资源,扞卫环境,扞卫地球,扞卫我们的家园。