保护地球作文
保护地球“保护自然,珍爱生命,我们一直在行动”这是我们宣传口号。地球是个充满生机的星球,它养育了我们人类以及各种各样的生命。但是我们的生活实际上并没有我们想象中的那么安全,地球上各种各样的灾难始终威胁着我们的生命,地震、洪水、泥石流、火山喷发……。保护大自然,让我们地球母亲少受到伤害,这是我们人类必须做的!保护地球从我做起,从每一个小学生做起。环保小卫士——我们义不容辞的义务,我们要提倡全社会行动起来,拒绝使用塑料袋,节约每一滴水,保护树木,保护森林。相信不久的将来,我们的行动又会让地球变成一个青山绿水,鸟语花香,蓝天白云的好地方。