我们的地球作文
我们大家都应该保护地球,不要乱扔垃圾也不要浪费资源。如果人类再破坏环境的话那么地球妈妈会承受不住这些垃圾的重量,就会从美丽漂亮的地球变成一个乌烟瘴气的废墟,那样我们就没有了生活和居住的地方。
我收集到了一份报告,那份报告里说:“环境问题是由于人类不合理地开发和利用自然资源所造成的。触目惊心的环境问题主要有大气污染、水质污染、噪声污染、食品污染、不适当开发利用自然资源这五大类。”一个个可怕事实告诉我们,它们像恶魔般无情地吞食着人类的生命。它威胁着生态平衡,危害着人体健康,它让人类陷入了困境。所以我们要时刻不忘保护环境的意识,地球村将成为美好的乐园。未来的天空一定是碧蓝的,水是清澈的,绿树成荫,鲜花遍地,人类可以尽情享受大自然赋予给我们的幸福。
所以我们要好好保护地球妈妈,不要让我们失去这美丽的地球。好好保护它,它也会给你无尽的回报……