我们的地球作文
环境保护是人类一生的事业。
地球只有一个,是我们的唯一家园,我们大家要珍惜眼前的生存环境。环境保护这份事业靠大家,如果到处都被汽车尾气污染、到处都有工业排放的污水、树木遭到破坏、你们想想——我们的地球母亲会变成什么样?乱扔垃圾是不行的,如果地球上很多垃圾,那地球是不是没有一个干干净净的好地方呢?如果地球干干净净,人类就可以生存下去。环保是代表你们要保护地球,这样我们人类才能有生存下去空间。还有一些小朋友乱扔果皮纸屑的话,那是不行的,一定不要把垃圾扔在地上,要特别注意保护地球;很多地方的人在砍伐树木,造成水土流失,每年那么多的洪水灾难不就是因为我们破坏地球所为嘛!
所以,我们要多种植树木,保护好森林资源;对于汽车废气污染我们的环境,我认为,最好是能研究一种不会排放废气的汽车,以保证空气不受污染,或者大家都骑自行车;地球只有一个,我们要格外保护我们的环境,环保是靠大家的。在这里,我呼吁大家一定要好好保护,好好珍惜哦!