20后的地球作文
20年后的今天,20xx年10月11日。地球已达到鼎盛时期,科技远远高于其他星球。自从20xx年发现了高智慧的火星人之后,人们与火星人进行科技合作,科技很快就赶了上来,最后,地球的科技竟奇迹般的超过了火星人,随后人们又发现了包括木星人在内的外星人,它们的科技都不及火星人,更不用提赶上地球了,现在人们已经能在火星的一处生活!
早上起来,坐上最时髦的飞碟去火星中餐馆吃早饭。飞碟1分钟就能到达火星中餐馆,到了那里,你却傻了眼,没地方停飞碟怎么办?别急,我来教你!你是否看到飞碟壁上的绿色按钮,只要按一下,飞碟就会缩成透明胶般大小,放在口袋里,你就可以安心去吃饭啦!吃完了按再按一下就可以恢复。用完后在按一下就可以了``````它用的电是太阳能的,可以一边用一边充电!
回到家,叫声,开门!智能声控门就随着声音自动打开了。喂,你别以为小偷也能开门,这个智能声控门能自动识别声音,小偷叫声:开门!门上的旋风制造器就会制造一个小型蓝色龙卷风,把小偷卷进公安局,让小偷得到应有的处罚,让他们再也不敢干坏事了。
家里的垃圾又多了起来,把它收拾到一个塑料袋里,扔到垃圾处理系统上,垃圾处理系统就会自动分类,把不能回收并利用的垃圾进行激光化处理,变成一堆废物送到垃圾处理站;把能回收并可以利用的垃圾放近运输管道运到废物改造站进行改造,并重新为人类做贡献,这样可以节约。
20年后的地球科技真是太神奇了!