地球停电一小时作文
今天,爸爸从单位回来告诉我一个信息,就是他们单位参加了“地球一小时”的活动。我很好奇,想详细地了解一下,这到底上一项什么活动呢?
爸爸帮我在电脑上查找了网址,我仔细地看了起来。原来这项活动是号召全球人民在今年的3月27日晚上8:30—9:30这段时间关灯一小时,目的是节约能源、保护环境、拯救地球。这可是全球人民都可以参加的一项活动啊!我迫不及待地在地图上找到了我们家的位置,让爸爸帮我一起注册了这项活动。在这个网站上,我看到还有很多其他人也注册了参加这项活动。
我们全家约定:到了3月27日约定的时间就关灯一小时,以实际行动响应这个活动,节约能源,保护地球。我还要向我的朋友们和同学们宣传这项活动,让更多的人加入到“节约能源、保护地球”的行动中来。