保护地球小学生作文
我们的地球很美。河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,森林郁郁葱葱。
可是到了二十世纪以后,随着人口的增多,人们的环保意识薄弱。开始大量的砍伐树木,建造房屋;乱丢垃圾,路旁到处是垃圾,不时散发出一阵臭味;河里到处是垃圾袋,河水又黑又臭;街道上不时驶过一辆辆汽车,喷出呛人的黑烟;空气中有一股臭臭的怪味。
现在,保护环境应从我做起,从每一个小学生做起,环保小卫士,我们义不容辞的义务。我们要倡议全社会行动起来,拒绝使用塑料袋,节约每一滴水,保护树木,保护森林。
让我们行动起来吧!一起来保护环境、保护家乡、保护我们的地球妈妈。相信不久的将来,我们的地球又会变成一个青山绿水,鸟语花香,蓝天白云的好地方。