现在地球暖化越来越严重,我们是不是要改进呢?要怎样改进呢?
现在就来看吧!夏天时,少开冷气,尽量搭大众运输,少自己开车,中秋节,家家户户会到户外烤肉,大家想想如果这么多的家庭都去烤肉会有多少烟,所以中求可以烤肉,但不要考得太久,尽量叫妈妈把饭菜做好,然后拿出去边吃边赏月,这样才不会又太多的污染,还有很多工厂会排放很多的废气,尽量不要这样,还有到自家付近的便利商店记得带一个塑胶袋,不要又买一个带子可以带购物袋,这样才不会造成环境污染,因为垃圾都载到焚化炉去烧,那些被烧的垃圾就会污染空气,还有如果没有要去很远的地方,可以走路或骑车,像是去学校、帮妈妈跑腿或是去公园玩或去上班,不要因为很慢就开车,这样才不会造成空气污染,还有如果你是要去高雄、花莲,那些地方你可以搭大众运输工具,现在不是有高铁吗?还有告诉你最后一个秘诀,你猜到了吗?那就是多种树啦,哈哈!你猜到对了吗?
以上这些大家都做到的话,多多少少会减少一点空气污染,这样就可以创造绿色环保的地球了。