大自然作文300字
大自然有很多美妙的声音。
小鸟,是大自然的歌唱家。它会在晴天时抖动着五颜六色、花花绿绿的羽毛,过一会儿,它就会像歌唱家一样,唱出一曲曲乐曲,那声音清脆极了,叽叽喳喳,叽叽喳喳,让我感到大自然的可爱、活泼;当夏天来临时,昆虫们又变成了音乐家,整片林子欢乐起来,昆虫们也都来劲了,树叶也都抖动起来,一起合奏出了雄壮的音乐:唧唧哩哩……知了知了……那声音时而高,时而低,一会儿快,一会儿慢,美妙极了。
大海,也是大自然的音乐家。
我一走到海滩,大海就立刻变成了一名歌手,当狂风刮来,大海就会“哗哗哗”地唱起歌来,大海又拍打着岩石,岩石又发出了“啪!哗哗,啪!哗哗”的声音。于是,鱼儿们又从海面跳起来,落入水中,发出了“哗,扑通”的声音。然后,这些声音都有节奏地跑入我的耳朵,好听极了。
我对天空大喊:大自然的声音太好听了!