神奇的大自然作文
大自然就像是一扇扇神秘之门,把人类挡在外面。人类用智慧的钥匙打开了一个神秘之门后,却发现面前又出现了一个新的,永无止境。
每当人们打开一个神秘之门后欢呼雀跃时,回头一看,才发现打开的和未打开的相比,不过是沧海一粟。面对着广袤浩瀚的世界那无不存在的未解谜团,究竟何时能解,何时结束。
大自然那另人匪夷所思的谜团正是它的魅力所在,也是人类的渴望得到满足的地方。
大自然虽美丽,但是它也有着令人畏惧的地方:食人草杀人的恐怖,无不让人惊叹不已;美国恐怖谷的险恶,令人骇怕;黑竹沟的诡异,令人望而却步;奇异的白色动物,令人疑惑不解。
大自然的神秘,需要人们用智慧去解开,而不是坐在椅子上,等待着答案从天而降。