海是一座热闹非凡的舞厅,海草扭动细小的身躯,海豚跳着美丽的芭蕾,灯笼鱼点亮七彩的灯光,这是一座不夜城,散发着热情的色彩。
海是一座五颜六色的花庭,每种花朵都有独特的颜色,红的似火、粉的像霞、绿的如茵,到处绽放缤纷色彩,这是多么迷人,这是多么美妙。
海是一座历史悠久的宫殿,奇怪的石头装饰得美轮美奂,有的像鸡蛋、有的像云朵、有的像猫头鹰,特色造型应有尽有,美景多么令人陶醉。
海是一片生意盎然的水域,跟宝石一样,需要我们的守护,需要我们的珍藏,我们一定要好好爱护它,让它永远存在。