关于大自然的作文
我是一座居住在大自然里的一员。
我是居住在山下的石桥,环绕我的是一座座“高耸入云”的山峰,衬托我的是波光粼粼的湖水,我通向的那一片红得诱人心弦的樱花林。每当风姑娘轻轻地吹一口气,樱花林便被樱花点缀:花瓣漫天飞舞,如为仙女下凡而弄得大场面,当风儿一停,许许多多的花瓣都落在我的身上,仿佛在为我装扮......
我忍受五百年的风吹雨打,忍受五百年的烈日灼烧,只盼有人走过。这一天,终于到来了。有个高大而又友善的人,穿过了樱花林,站在我的身上,仰望天空,俯视湖水,环顾四周。“一望无际的天空衬托着‘高耸入云’的山峰,巍峨壮丽的山峰环绕着樱花林以及平静的湖面.....此处只应天上有,人间哪得几回瞧!”
我虽然是一座不起眼的石桥,但是,我有我自己的愿望,我没有理由的去爱大自然,大自然即使给予了我这个没有人看得起的身份,但是我却深爱着这个身份,深爱着大自然,深爱着大自然中的景物。