关于大自然的作文
早上,一推开窗户,我就看到了一幅冬日风景画。白色的雾气弥漫着大地,大地好像蒙上了一层白色的面纱,给人一种神秘之感。
冬雾迷人。白色的雾气把城市的每一个角落都装饰得美轮美奂,“实是欲界之仙都”。我徜徉在雾中,把脚步放得轻轻的,尽情的欣赏着这美丽的画面。
到了八九点钟的时候,透过渐渐消散的雾气,抬头仰望,我隐约看见东边的天幕上有一轮微黄的太阳,正像蜗牛一样,慢慢往上爬。不知道是不是太久没跟人们见面的缘故,太阳有些害羞,时隐时现的,又好像在跟我们捉迷藏似的。
过了好长一段时间,太阳终于冲破了迷雾,露出了红光,展现在了人们的面前。那红光一点也不刺眼,照在身上暖洋洋的。
太阳越升越高,照亮了整个城市,温暖了每一个人。而冬雾只好依依不舍地和我们说再见。
我想无论是冬雾还是冬阳,都是大自然送给我们的礼物。