关于大自然的作文
听,大自然的声音多奇妙!
春天,鸟儿在枝头上唱起了春之歌:叽叽、喳喳、啾啾……小蜜蜂也被这动听的歌声吸引过来了,嗡嗡、嗡嗡,它们在给小鸟儿伴奏呢!
夏天,小青蛙在庄稼地里开起了夏季音乐会,呱呱、呱呱,此起彼伏。喔喔喔……大公鸡被像一支盛大的交响曲吵醒了。它想:我正好可以给人们提个醒呢!
秋天,秋雨姑娘眼泪婆娑地向大地诉说着自己的心思:沙沙、沙沙……枫叶听了涨红了脸;石榴听了裂开了嘴;稻谷听了笑弯腰;梧桐听了,让他的孩子从树枝上哗哗地落下来给秋雨姑娘伴舞哩!
冬天,北风呼呼、呼呼……好像在显示自己的威力,小雪花在他的催促下,慢悠悠地从飘洒下来。可孩子们在雪地里,哈哈地欢笑声特别清脆。
大自然真是鬼斧神工,创造出了这么多美妙的声音!