大自然作文
哦,天哪, 我的腰很疼。 地球说。 地球上的老兄弟 你怎么了? 又不舒服吗? 唉,你以前一直很健康。你为什么这么做?
火星说。 别说了。 地球痛苦地说,过去是好的,但近年来人类一直在砍伐。 几天前,人类把我的树拔了出来。 现在让我再来一次风湿病。 我现在要去看医生了。 地球的哭声是悲伤和悲伤的。 啊, 人类并不是说他们想要环境保护什么的。
他还说,每个人都应该始终关注自然。
声音一落,朋友就有另一个声音。请让我们谈谈你在说什么。 我被毒死了。我要去医院。 水说你病了吗? 水兄是谁让你这么做的? 火星问人类是否做得很好。 现在他们的工业正在迅速发展,垃圾和其他有害健康的东西都倒进了我的嘴里。 头几天呜,水也在哭。我的几十万个小鱼兄弟都死了。 兄弟,老兄弟 还有很多不公正的东西。 早期哭泣的地球嘶哑地说:人类。 可憎的人 他们说“森林保护法”是什么? 但我的树不能品尝受保护的味道。 我决心为人类提供资源和生活场所,为他们做出如此多的牺牲。 就是我现在的样子。 地球很生气。 太疼了。我先去医院。 地球很匆忙。哦,为什么人类这么做? 这是你自己的。 火星叹了口气。 什么? 突然间,一个肮脏的祖父发生了什么事? 你不认识我。 咳嗽咳嗽。我是空气。 咳嗽 空气爷爷。 你怎么会这么尴尬? 是不是很难吗?
这对人类来说是件好事。 你怎么知道火星问题? 他们的工厂继续排着污染的空气、咳嗽和咳嗽。
唉,支气管炎再次使空气变得无助。 爷爷,我先给你看专家的名字。关注自然是很好的。 我们走吧。 火星慢慢地带着空气去医院。
人类,人类 请注意地球。好吗? 我们真的应该醒来。我希望我们以后再也听不到他们的哭声了。