大自然作文
色彩斑斓的大自然是美妙的,和谐的,壮丽的,又是可爱的!我爱大自然,更爱它春夏秋冬美的景物,美的情感,美的语言……
春风抚摸着大自然,它来到了大地,给大地披上了绿装,招回了燕子,唤醒了青蛙。万物都张开了它的眼睛,看看四周,杨树、银杏树、果树等许多树都长出了嫩绿的小叶子。鸟儿唱歌庆祝春天的来到,风儿拂过我的脸颊。大地万物都开始了新的一天。“一年之季在于春,”果真说得一点儿也没错。
春去夏又来,草儿们的个子长高了,树木也长得茂盛起来,只有花儿愁眉苦脸,提不起精神,好像在说:“真热啊,我都快枯了,下场雨吧!”没等小花开口,雷阵雨便来袭击了。雨滴落在花上,花笑了,眉头也舒展开来了,高兴地欢呼着。
一眨眼,大地又换上了金黄色的新衣——秋天到了。树木的叶子被大地这位伟大的艺术家涂上了黄色,变得耀眼。盼着盼着,冬天这个美丽的小姑娘向我们走来了。她小手一挥,大地变成了银白色,精致美丽的雪花飘下来了。孩子们在雪地里打滚、堆雪人……
自然界真是个魔法师,每一天都会改头换面,创造出神奇的魔法!
大自然作文 篇7
呵,大自然,多美妙!
春夏秋东,是它的内涵,;
鸟语花香,是它的味道;
青山绿水,是它的生命!
听,大自然的心脏在跳动!
瞧,大自然的容颜多迷人!
嘘,咿,大自然的心跳?
憔悴
一语惊醒梦中人。
大自然在哭泣!泪水变成了污水。
大自然在呼喊!一席青山变秃山。
大自然在咆哮!大灾小难覆人类。
“人类”一个强大的词眼!
“人类”摧毁生命的罪魁祸首。
“ 咿呀!”向我们宣告青山以被人类的乱坎乱伐吞没了!
“哗哗哗”向我们宣告绿水已不复存在,向我们宣告洪水将要来报复我们,向我们宣告人类的“心”热爱大自然的心。被带有铜臭钱抹黑了。大自然向我们宣告,人类终将会连看自己的罪行,连自己的财富走向地狱。
人类醒悟了。想悔改,但无计可施!
对于大自然,我们要用心去呵护,用行动去证明,用语言去召唤,还自然一个公正,一个绿。