大自然作文
春之花草;夏之流瀑;秋之丰收;冬之白雪。大自然十分美丽,每个季节都能给人们展示出美丽的一面,而这一切的创作都归功于大自然。这不,今天,我就来到了一个充满自然气息而且美丽的地方——爱歌顿农庄。一路上兴奋不已的我,不断地幻想爱歌顿这个陌生的地方,不知不觉,就到了爱歌顿,刚才还是高楼林立的城市,现在已经是自然、美丽、安静的农庄,可美了!
在清脆的鸟啼声中,我们进入大门,向前走便是喷泉,喷泉喷出美丽的水花,在阳光的照耀下,美丽极了!向左走,就是一片美丽的花海,一片五彩缤纷,映衬在清晨下,花海中大多都是小雏菊和蝴蝶花,它们都穿着美丽的礼服,在草坪上跳舞,在参加大自然的舞会。花海中还有几个秋千,坐在上面,会使你陶醉,十分惬意。
留恋着沁人的花香,下午我们来到了草莓园参观。远远望去,一片红彤彤的景象,十分喜庆。仔细端详,各有姿态:有的红红的,好像十分害羞,不愿让人看见它那美丽的脸庞;有的十分大气,把自己的全身露在外面;有的奇形怪状,十分古怪。尝一尝,啊!犹如蜜糖一样甜,让我久久回味。
还有精彩的拔河比赛,我们团结一致,获得了年级第二名,这个活动也告诉我们:要团结友爱!
欢乐的时光总是过得很快,我们迎着夕阳,踏上了归程。一日赏玩,我既领略了大自然的青山绿水,更获得了内心的舒适和惬意。