走进大自然作文300字
今天,我起了床,吃过早餐后,就去外面玩耍了。
我一推开门,阳光就跃到了我的脸上。我走到花园里,看到柳树抽出了点点嫩芽,花儿也争先斗艳的开放着,好像在举行选美大赛。五颜六色的花儿散发着一股淡淡的的香味,让我感觉自己好像也变成了一朵花,和其他的花儿比谁更美丽。突然,一阵风吹过,花儿们都跳起舞来,我也摆动着自己的衣裳,和它们一起跳起舞来。过了一会儿,我才知道我不是花,我是在看花呢。
我还来到了池塘边,小树下,和鱼儿互相谈谈心事,听它讲叙游泳的快乐。和小鸟一起唱歌,谈谈有趣的事。玩累了,就坐在大石头上,看着蓝天里的白云,有的像一条大鱼张大着嘴巴,好像在追赶猎物;有的好像一头石狮子,威武镇静地蹲着;还有的像一只松鼠,像在思考着什么……
今天,我走进了大自然,才知道大自然原来如此有趣。