我是大自然中的一员作文300字
自然界中,雨是一抹绚烂奇丽的色彩。有蒙蒙的细雨,又狂风怒号的暴雨,有电闪雷鸣的雷阵雨,而我是淅淅沥沥的秋雨。
我漫步在广阔的田野间,我越过挺拔的大树发出“啪啪”的声音,我散布在无边的森林里,许多小动物都躲回自己家,有的还探出小脑袋观看我带来的景色呢;我游荡在繁华的都市,人类的神奇的机器早就预测到我的到来,有些人拿起早就准备好雨伞,不慌不忙的走回家,有些人便成了落汤鸡,还有些人就地躲雨……这时,街上的行人撑起了五彩六色的的伞,就像为我搭起了一座五彩的桥,我越过这座美丽的桥,也带来了“吧嗒吧嗒”的音响,真好听!
我哗啦啦的唱起歌,咦,远处波涛汹涌的不是大海吗?我急速飞奔,要知道看大海一直是我愿望。巨浪一次次击打着海面,时而宏伟,时而柔和。伴随着激情澎湃的海浪,我禁不住在天空中跳起了舞。渐渐地,雨越来越小,越来越小。空气都那么清新,人们收起了手中的伞,小动物们也纷纷跑了出来。我仰望天空,应该是彩虹姐姐接班了吧?
我是大自然中的一员,所以我相信我一定是人们最喜欢的天气,也是大自然中最宠爱的孩子。