神奇的大自然作文五
大自然的力量是无限的,大自然的魔力引起了我的兴趣。
有一年夏天,我去洗手,发现了一个蜘蛛网水的边缘,它继续从尾丝放出。我看得入了迷,突然,我咳嗽了一声,净突然摔倒,蜘蛛不知道哪里去了。过了几天时间,我去洗手,它实际上是坐在网上享受食物,我认为它不会放弃它的网!认为它可以想象,这么多的毅力,我们可以学习。
有一天,我看到一群蚂蚁正在死虫,不拖累他们,但咬,那么这一个运到洞口,然后第二天我去看了肉,留下了一个错误的外壳,你看怎么样大蚂蚁耐力啊!
大自然是如此神奇,它等待着我们去探索。