春天的大自然作文
“春天”这个大自然中最美好最幸福的季节。在这里,一棵棵鲜绿的小草,闪着光的晶莹的露珠在上面滚来滚去,美丽异常……
春天,一只只“花蝴蝶”扑闪着大翅膀飞来飞去、桃树的“花骨朵”正争先恐后地努力开放,金黄色的花蕊引来了一只只勤劳的小蜜蜂、柳树,在今年的春天里“抽”出来嫩绿的枝条,风儿一吹,它们就翩翩起舞,好像风伯伯在帮一棵棵垂柳们梳妆、小草也探出头来左右摇头,问:“春天来了吗?”……这时,冰雪融化,小溪的冰面没了,哗啦哗啦的流水声,奏响着春天的号角。大地披上了一件绿色的“风衣”不!是彩色的“风衣”那一朵朵散发着淡淡清香的“野花”成了风衣最好的彩色染料。
我爱春天,我爱在花草芬芳的地方流连。我爱春天,这个大自然中最美的季节。