今天,我起来的很早,一起来看见外面长出了小草、花、柳树、杨树等。
春天是一个杰出的音乐家。它来到天空中,一拨琴弦,“沙沙,沙沙沙”,春雨是那样优美,它来到草地上指挥棒一挥,你看,孩子们的笑脸变得多么灿烂;你听,孩子们的笑声变得多么爽朗。
春天是个有才华的诗人,你听“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知道少。”这让我们心醉的诗句,在我们耳边久久地回荡着。,你看“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”你再看“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”这真是“此景只应天上有,人间难得几回见”啊!
春天是个出色的画家,它悄悄来到了公园,轻轻挥动着手中的魔笔,哇!梨树穿上了雪白的衣裳,迎春花高兴的欢蹦乱跳;春天来到了千家万户,它舞动手中的魔笔,这时人们便脱下了厚厚的冬装,换上了漂亮的春装,给生活增添了无限的欢乐与色彩。
春天是什么,你知道了吧!寒冷的冬天已经过去了,温柔的春姑娘悄然降临人间。一个冬天没有活动的我们,是不是应该迎着和煦的春风,到户外感受一下春天的气息呢!