因为路上起了雾,所以我们晚上八点多才到达了南戴河。
吃晚饭后,大家一起去了海边。在海边,我光着脚,在沙滩上漫步,正好,做了四五个小时的汽车,正好可以活动活动了!这时,妹妹走过了来,和我手拉手的站在沙滩上。现在是涨潮,再加上轰轰的海啸,大海更加的波澜壮阔了!虽然是夜晚,但是仍然能令人激动、令人热血沸腾!
在地平线上,出现了一条条由海浪组成的白线,恰似那蒙古人民赠送的哈达,看来大海在欢迎我们呢!
海水不断地扑打着沙滩,沙滩上的沙子因为受不了海水的冲击,都在向后挪动,就算是上面站着人也不例外,所以会使人感到一阵晕眩,不过这并不能扼杀人们那种激动的心情。
已经很晚了,听大人们说,过一会儿的浪会更大,大到可以把人卷走。于是我们就回到了宾馆。
听说明天还会下海玩呢,好兴奋!但是还是快快睡觉吧,这样明天才会有精神玩!