关于大海的作文
同学们,你们见过波涛汹涌的大海吗?听到过那犹如千军万马的澎湃的浪涛声吗?
在清香袅袅的早晨,海面上闪着耀眼的银光,好像是傍晚在夜空中眨着眼睛的小星星,又好像是那千百条闪烁光芒的银链。海,平静的像一面镜子,一只只海鸥在海上飞来飞去,真是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞啊!
中午,太阳把海水晒得热乎乎的,远远望去,海好像无边无际,一声声的波浪声犹如大海在演奏一曲雄伟的交响曲。沙滩上,一个个贝壳拾都拾不完,偶尔还会有一只小小的螃蟹在你脚下爬来爬去,好像在和你玩捉迷藏。
太阳要落山了,夕阳把海水照成了金色,沙滩在太阳下也暗淡下来。大海涨潮的时候到了,海可不像清晨那么平静,也不像中午那样老实,那哗哗的声音把海鸥惊动了,它们叽叽喳喳叫着飞来飞去,好像在抱怨大海,天上的云也气红了脸。可大海仍在吵闹着,冲击的海水形成了朵朵浪花,好像献给大海母亲,呼~~~~~呼~~~~~