关于大海的作文
怀着激动和兴奋的心情,经过了十几个小时的长途奔波,终于到达了青岛,可以看到我梦寐以求的大海。一下汽车,我和小伙伴们就直奔海边。
来到海边,放眼望去,只见平静的海面上,几艘游轮在海面上航行。一只只海鸥好像一个个边防战士在巡逻,时而盘旋在空中,时而停留在游轮上观望。这时浪涛推着一座座小山向我涌来,溅起一朵朵雪白的浪花,像是一个个可爱的小精灵挥舞着手臂在欢迎我们的到来。调皮的浪花,有的钻进我的怀抱,有的跑到我嘴里来了,又咸又涩。
我迫不及待地跳进海水里,游起泳来。我躺在游泳圈上,浪涛把我推向岸边,又将我退回海里。我仿佛变成了一条正在大海里畅游的美人鱼。
我们在沙滩上捡贝壳、堆城堡,追逐嬉戏。玩累了,走在洒满阳光的沙滩上,踩着细细软软的沙子,吹着凉爽的海风,欣赏着美丽的海景,聆听着浪涛拍打礁石的声音,真的是令人心旷神怡!