关于大海的作文
清晨,我们坐着客轮来到沙滩旁,我蹦着跳着在沙滩上看着波涛汹涌的波浪,无边无际而又美丽的大海,乘风破浪的渔船、客轮和摩托艇……
我漫步在沙滩上,踩着那舒适的西沙,偶尔看看海面上似千军万马的波浪,击打在那岸边的花岗岩上,发出“噼噼啪啪”的声音,我觉得大海是自然界中伟大而又温柔的音乐家。
太阳照耀在海面上,海水霎时变成了五光十色,美丽极了!几只海鸥自由自在地飞在天空,有的展翅高飞,有的低飞滑翔,还有的停在花岗岩上栖息,它们各自发出欢快的鸣叫声。“这样的风光是多么的美啊!”我赞叹到。
大海它是那么无私奉献。它帮我们带走了孤独和悲伤,它带来了无比的快乐,大海!你,让我永生难忘!