小学四年级美丽的大海作文300字
周末,爸爸要带我去海边玩,我盼望这一天早点到来。
终于,周末这一天到来了。清晨,我和爸爸来到了这个盼望已久大海边。啊!早晨的大海太美了!只听见海风呼呼地吹,海面波光粼粼。红色的太阳出了“家”。海面像画家画了一幅山水画。河中的珊瑚被太阳照的害羞起来。海边力大无穷的礁石也被“光之王”太阳晒晃了眼。
中午,太阳烤热了大地。海边的沙子也热的烫脚。游客们都穿着五颜六色的泳衣。泳圈。在碧蓝的大海里畅游。我也迫不及待的投入大海的怀抱。哇,好凉快呀!我闭上眼睛,在海水里漂浮着。好像在宇宙中遨游。
晚上,晚风吹来,累了一天的我有一丝倦意。大海也恢复了平静,像妈妈温暖的怀抱。红色的晚霞像颜料一样染红了大海。
啊!大海,你千姿百态,我爱你!