小学四年级美丽的大海作文300字
我最盼望的地方就是大海,盼着金黄的沙滩,盼着飞翔的海鸥,盼着点点的浪花……。
终于,这个暑假,我们一家人来到了东戴河游玩。虽然,到达的时候,已经接近傍晚,可我们还是快速地换上泳衣。到了海边,踩一踩那金黄的沙滩,可真柔软呀。再往远处望一望,蓝蓝的海水,带着浪花往海岸上翻滚。
过了一小会儿,往浅浅的海水里走一走,凉凉的海浪直往我身上拍打,弄得我嘴里都是海水。忽然,我仰头发现了红彤彤的晚霞染红了半边天空。伴着晚霞,伴着夕阳的金光,我慢慢地向前游。不一会游到了爸爸身边。爸爸说:“快快,往你妈妈身上撩水。”“不要!”我马上拒绝。“那我可不客气了。”爸爸一边说,一边扬起水花,扑了妈妈一脸。打扮得漂漂亮亮的妈妈顿时变成了大花脸。
我多么喜欢东戴河啊!那远处传来的汽笛声,那一点点的帆影……。不管时间走得多匆忙,永远让我铭记在心。