大海作文
同学们看了这个题目一定很惊讶吧,不过,我可以毫不夸张地说,我的确曾经被扔进大海,一想起那情景,感情随即而生。
那是一个五一劳动节,我和爸爸妈妈去北海银滩玩。到了那儿,我们看见住在北海的王伯伯,便迎上去打招呼。王伯伯说:“好久不见,长高了好多阿!水性怎么样?”我挺了挺胸膛,说:“好极了,我曾经横渡长江,用时一分零一秒(我脸皮够厚吧!)。”王伯伯把我抱起,朝那浩瀚的大海扔去。不由分说,我惊叫了一声,就掉进了水里,由于我没准备,喝了几口海水,我迅速游到岸边,刚起身,就见王伯伯和张伯伯在哈哈大笑,我刚起身,张伯伯说:“水性不错,我再来考考你。”两位伯伯把我抱起,扔向那扑来的巨浪。我吸取了上次的教训,憋足了气,所以一口水都没喝,快速的游到岸边。
被扔进大海的滋味虽然不好受,但还是有一个字,那就是:爽!