大海作文
记得爸爸第一次带我去大海的时候,我高兴的不得了。来到大海边时,爸爸指着远处的海鸥问我:“那是什么东西呀?”因为我还小,不知道什么是海鸥,就说:“那是一只大鸟。”爸爸笑着对我说:“那是海鸥啊!”什么是海鸥呀?我问道,爸爸说:“海鸥是鸟类的一种,海鸥每天都在大海上飞。”还没等爸爸说完,我就跑开了,边跑边说:“我不要听了,一点都不好玩,我要去玩沙子去。”我坐在沙滩上,沙滩真松软,远处的大海翻卷着白色的浪花,海水被朝阳映得通红。中午太阳炙烤着沙滩,沙滩变得火热,海还在翻腾着,传来一阵哗哗声,这时的的海是天蓝色,清凉的海水没过我的小腿,我往后跑着,海水也追逐着奔跑。海水舔着岸边的礁石,传来隆隆地撞击声,真像一曲雄壮的还的交响曲。
啊!大海,你为祖国增添了一份美。
大海我爱你!