关于大海作文
今天,我就来向你们介绍一颗神奇的种子吧!这颗种子其实就是大家已经很熟悉的胖大海了!
胖大海的皮是深棕色的,而且在棕色的皮上还有许许多多的皱纹,像一个年迈的老人皱起了深深的眉头。胖大海上尖下圆,像一位小朋友伤心的眼泪。胖大海很香,而且喝起来回味甘甜。
把胖大海放进热乎乎的水里,你会发现胖大海的表皮在冒泡泡,过了一会,你会发现胖大海的肉正在冲破皮,而且水会渐渐变成淡棕色的,胖大海正从一位老人变成一个胖胖的大小伙。
胖大海正在霸占位子,几乎要撑破了杯子,像一只水母在生长,水变成了深棕色,胖大海已经和一个杯子一样大了。我看着这个特大号的胖大海,心里十分欢喜。
胖大海还可以当药喝,它可以治上火,咽喉痛等等。是一种很好的中药。
胖大海真是又神奇,又有趣!