我想当大海作文
“哗——”这是浪来了
“啪——”这是浪在拍击礁石。
“哈——”这是孩子的笑声。
今天,我又一次在电视上看见大海。回忆起来我在电视中看过已经无数次大海,可自己亲身体验却没有一次。我爱大海,爱它的可爱,爱它的浪花,爱它的宽阔。每当看见海边嬉戏的孩子,我总是会特别羡慕他们,真想钻进电视中去,和他们一起去捡贝壳,拾海螺,抓螃蟹……
我想去大海边,大海是蔚蓝的,比天空还美;大海是纯净的,比雪花还美;大海是柔和的,比曲子还美。
我想去大海边。让浪花席卷而来,拍打我的背,亲吻我的额头,抚摸我的脸颊。让雪白的浪花击打着礁石,仿佛在同它一起玩耍。看见这一情景,我毫不犹豫地跳下海中去。哇!海真美。我要和小鱼儿玩耍,与珊瑚对话,跟贝壳一起游戏。海中还有我喜欢的老海龟,我要问它长寿的秘决。
我想去大海边。游完了泳,我上了岸。“哎哟!”好疼呀!“我叫了起来。低头一看,呀!是调皮的小螃蟹邀我玩耍。然海岸上拾贝壳,看看里面是否有珍珠,我在海上拾海螺,把海螺放在耳边,倾听大海的喜怒哀乐。沙滩上,留下一串金色的小脚印……
我想去海边。玩累了,我躺在沙滩上, 让细细柔 软的沙子盖在我身子只露出头来然后,尽情地喝着冷饮,躺着看天边的夕阳,那样的感觉多美,多惬意!
而现在的我,只有好好学习,才能让爸爸带我去大海边。
噢,我又在做我的大海梦了……