美丽的大海作文300字
大海是美丽多变的,时而波涛汹涌,时而风平浪静。
早晨,海面上升起一轮红日,开始太阳只露出一点儿边,像一个害羞的小姑娘。渐渐地,太阳越来越大,越来越亮,最后太阳从海平面上跳了出来,顿时光茫四射,水面上好像铺上了一层金纱。
太阳越升越高,到了中午,水面波光粼粼,白花花的海浪一排一排地拍打着岩石和岸边,发出“哗啦——哗啦——”的声音。人们有的在游泳,有的潜入海中,想看看海底有什么,还有的享受着海风的吹拂。对了,海水还很咸,我呛了好几口呢!
转身一看,沙滩金黄金黄的,踩上去软软的,十分舒服。海滩上还有奇形怪状,五彩缤纷的贝壳,特别引人注目。
太阳慢慢落下去了,虽然走了许多人,但是海上并不平静,因为晚上的海水很凉爽,带来了更多的人。我观赏着月光下的大海,它显得那么神秘,那么美丽。
啊!美丽的大海,我爱你,我现在真想再去一次。