迷人的大海作文300字
有人喜欢叮叮咚咚的小溪,有人喜欢郁郁苍苍的森林,有人喜欢金灿灿的沙子,而我却喜欢迷人的大海。
我在沙滩上,我意外的发现了,今天沙子以前的柔软多了,海水也越来越湛蓝了。
早上我站在了沙滩上,扑向了大海,坐在了大海的“腿上”,他正在用“手”帮我挠痒痒。我一下子哈哈大笑。早晨的大海是高兴的。
中午,大海变得温柔了,我趴在大海的“大肚子”上面,他的肚子十分凉爽,让人感觉像是躺在一大块冰块上面。
傍晚,大海好像“生气”了,他晃着头,好像在说:“快走开,你们这些人类!”说完,浪变得越来越大,像是千万匹蓝色战马在向我们前进。过了一会儿,大海渐渐的平静了,退潮了。
我恋恋不舍的离开了大海先生,对他说:“大海先生,别生气,别伤心,我还会回来看望你的。”