美丽的大海作文300字
在我们学校附近有个付家庄公园,公园里面有一片美丽的大海。
蓝蓝的大海好像一块巨大的蓝宝石一样,又像一块无边的地毯。海水很清,清得能看见海底许许多多的东西。大海也很深,深得能让我们只能看到表面,看不到海底里面有什么东西。海水可咸了,从海里游泳出来,一会儿身上就挂了一层“霜”。远远望去,太阳照在海面上,海水闪着金光,像金子一样。
在海边的沙滩上有一些贝壳、海带、海鲜、鹅卵石、海蛎子等等。在海面上有很多船停在上面,有的在跟小鱼谈话,有的在睡觉,有的玩游戏……
我仿佛觉得自己好像变成了一条小鱼,跳进海里跟我的朋友一起玩游戏,一起捉迷藏。
突然,同学们的欢笑声把我惊醒了,我才想起自己不是一条鱼,我是在海边看海呢!
我爱这片美丽的大海。