大海优秀作文
暑假里,爸爸妈妈带我来到海边。海浪拍打着金色的沙滩,送来了五颜六色、形态各异的贝壳,有淡黄色的、淡白色的、粉红色的,有扁的、圆的,好看极了。我兴奋地手舞足蹈,迫不及待地拉着爸爸向可爱的贝壳扑过去。我好像感觉到贝壳宝宝们要跳到我的手中一样,正在焦急地等待着它新的主人。我们很快就捡了满满一筐五彩缤纷的贝壳。
捡完了贝壳,我把游泳圈吹起来,在安全区域里游泳。我朝大海的深处游去,淘气的海浪儿伴着它热情的欢笑声把我轻轻地送回岸边,好像在提醒我大海深处的波涛汹涌,我欢笑着……
时间过得真快,太阳渐渐地向西边落去,我也游累了,躺在沙滩上沐浴着金色的阳光,遥望着蓝蓝的天空,一朵朵白云飘过,远处的浪花声伴着小伙伴的欢笑声飘进我的耳朵里,听着,听着,我就睡着了。
我已经很久没有去海边了,但浪涛哗哗的声音和那可爱的欢笑声永远在我心中回荡。我爱沙滩,我爱大海。