大海优秀作文
我向往大海,因为我在电视上见过大海,还因为我也学过一篇文章,内容都是关于大海的,我便萌生了这个想法。向往大海是一颗种子,在我心灵的深处慢慢成长,我向往大海的想法也越来越坚定。直到爸爸带我去看大海,我才意识到大海真正的魅力。
那金黄的沙滩上有拾不完的贝壳,甚至偶尔会捡到活的海鲜。海浪轻轻拍打着海滩,一阵海风吹来,所有不愉快的事情都被抛到九霄云外了。
中午,太阳出来了,大部分的人都在晒太阳,享受着日光浴。海滩上那沙子就变得金光闪闪。从远处看就像黄金铺的地毯,不知道的人以为是黄金。走近一看才知道是沙。
下午沙滩上的人可多了,有的在捡贝壳,有的在堆沙堡,有的在挖竹节蛏子,有的在找螃蟹,还有的在比谁先挖到水。我也在和小伙伴们比赛捉螃蟹,没想到我捉的螃蟹是最多的也是最大的,心想:我可以吃上肉嫩鲜美的螃蟹咯!
夕阳的余晖照在海面上金光闪闪,那大海变得美极了,我满载而归,心中充满着收获的喜悦!大海!你给我带来了无限的快乐!