美丽的大海作文
美丽的家乡――日照素有“蓝天、碧海、金沙滩”的美誉,吸引了许许多多的游客。
今天,我又一次来到了海边,并在这里和同学们一起度过了一天的快乐时光。
坐在车上望着蓝色的天空,嘴里哼着小曲,微风轻轻地飘过我的脸,让我感觉像真是“春风拂面”。我们快乐地唱着,笑着,不一会儿,就到了万平口。
哇!真是太漂亮了,金黄色的沙滩,碧绿的海水,远远望去,水天相接,已经分不出来哪里是海,哪里是天。浪花像一朵朵白云似的飘过来,冲着我的小脚丫,我们在沙滩上打排球,挖城堡,拣贝壳等游戏,可把我们高兴坏了。
走进沙滩,柔软而细软的沙子扶着我,让我像是到了妈妈的怀抱里。在我的身后,是一串深深浅浅的脚印,不时地,有一群淘气的浪花冲上岸来,脚印就消失了。
在沙滩上放风筝就更过瘾了!我把手慢慢松开,风筝就飘到了空中,我立刻放长了线,我的风筝就越飞越远了。
大海,真是太美了!