蔚蓝的大海作文
蔚蓝的大海是多么美,水是那么清凉,空气是多么新鲜,天空是格外的蓝,海每时每刻都会给你带来无穷无尽的乐趣。
踏入这片金黄色的沙滩,沙滩的沙子闪着金光,真好看!拿回去纪念吧!如果沙子失去了大海温馨。
的怀抱,沙子会不会失去当日的金辉和富裕呢?
在走下去,那是一望无际的大海,时不时卷起浪花,敲击着礁石。我闭上眼睛享受着风的感觉,又仿佛听到了一段段曲子,那优美悦耳的声音,是那么动听。像是一首歌谣,让孩子们感受到母亲浓浓的爱抚;像是一首国歌,回忆起那个英雄为了守护着自已的家园,牺牲着自已那宝贵的生命;又像是一首摇篮曲,让做噩梦的小孩快快入睡,忘记害怕,从此不在寂寞。
我们爬上高高的礁石,坐上观看着蔚蓝的大海,海浪拍打着海面,好像迎欢我的到来。看!那里有五彩缤纷的贝壳。我们下去把贝壳拾起来。我想一定是海浪送给我们的见面礼。
天空上一片片朝霞,朝霞好像是个变幻无穷的淘气小孩。一会是狂奔飞驰的骏马,一会是英武的雄狮,一会是聪明伶俐的绵羊。
时间过得飞快。太阳公公也困得走回家了,只在蓝天下一片晚霞。雪白的浪花似乎也玩累了,海面上风平浪静。在浩瀚无边的大海里,有着意想不到的惊喜。大海给诗人多少遐想,这难道不足以表现海的美吗?