美丽的大海作文
我见过水平如镜的西湖,我见过清澈见底的桂林山水,但我最爱的是波涛汹涌的大海。
我第一次见到大海我对一切都是那么好奇,刚到时我看见了又细又软金黄色的沙滩,那些沙是如此的柔软,如此的细腻,金灿灿的,在阳光的照射下它们是那么的显眼,拍拍它它便会散发出诱人的光芒,令人一眼见到它便会爱上它。
沙滩上的椰子树是那么的高大威武,上面的椰子圆得像个皮球。许多人在它的“大伞”下遮阳,它就像与太阳对着干似的,仿佛在说:“你的阳光越猛烈我就让我的树荫下越凉快!
而最壮观的就是那一望无际波涛汹涌的大海了,它的水是那么的蓝,又是那么的绿,在阳光下被照射出来又是那么的迷人,当你第一只脚踏进大海中,你便不想再离开,你一定会像蜜蜂见到又香又甜的花蜜一头扎进去,迫不及待的与大海来个亲密的拥抱!它的水是那么的温和,又是那么的湿润,有一种又甜又快活的滋味,顿时,你会有一种从未拥有的感觉让你永远也不会忘记。