有关找春天作文
春天在天空里,小燕子在空中四处报告,好像在说:“春天来了,春天来了,大家快和我一起来做早操。”
春天在小溪里,它欢快地流淌着,溪中的鱼儿自由自在地游来游去。好像在照伙伴一起玩耍、嬉戏。
春天在大地里,大地脱去了厚厚的棉袄,穿上了嫩绿的新衣。小草、小花在草原上开着选美大会。
春天在人们的活动中,梅家坞上的采茶人在正忙着采摘新茶。游人们边品尝着西湖龙井,边欣赏着迷人的春景。不禁让我想到了杜甫的《绝句》:迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。 春天像一位美丽、大方、动人的小姑娘。它在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇,在西湖上空空跳着春之舞!