心中的春天作文
春天,是最让人快活的时节。
走在草地上,你可以看见春天正在那儿打滚,一会在左边,一会在右边,又过一会儿到处都是。小草一看春天来了,纷纷探出了小脑袋;花儿也不甘落后,她们挺起腰杆、抬起头,向春天问好;柳树阿姨则赶忙梳洗起她的长发;太阳公公也乐呵呵的。那份快乐呀,隔着十万八千里也能感受得到。
来到小溪旁,春天正在和小溪一起嬉戏,把溪水弄得哗哗地响,小鱼们一看是春天,就吵着要和春天比赛翻跟头。她们在水中翻来跳去,颇有鲤鱼跃龙门的气概。这时你可要离远些呀,她们打出的水花能溅湿你的花衣裙。