心中的春天作文
在我心中春天是那么美丽;那么慈祥;它是个希望的季节,希望就从这里开始!
一天,我迈着轻快的脚步走出了院子的大门,看到绵绵春雨润绿了小草,润绿了杨柳,润开了报春花。报春花们鼓起了小喇叭象是在说:“我们复苏了。”
心中的春天作文 篇9
花开的声音,盐粒一般消融在春光的大海中。绝迹了一个冬天的蝴蝶,又开始栖身在花瓣上,跳起妙曼的芭蕾,那足尖的绚舞,使得花枝微微颤动,洒下颗颗露珠,在阳光
下折射出七彩的光束。
今年的春天似乎恍忽不定,又稍迟了些,初春还颇有些冷。然而,我的心里,却早已洋溢着灿烂的春光。