心中的春天作文
春,预示着寒冷的冬天已经过去;春,代表着已经到了万物复苏是季节;春,象征候鸟已从遥远的南方飞回来了;春,更是我最向往和追求的季节。
春天,它不象夏天那样炎热,秋天那样干燥,冬天那样寒冷,它以自己独特的魅力,排在了四个季节的首位。
我最向往是季节便是春天了,每到冬天,我盼望春天的那颗心啊,抵挡不住那阵阵期盼,因为我是伴着春姑娘的脚步降生的,妈妈说,我出生前,天气一直是阴雨连绵,我出生后,阳光普照,气候非常的舒适,就连我尿布每天都带着阳光的味道,这回你知道我为什么喜欢春天了吧!