春天的到来作文
秋,秋天的风,你掠过一片片落叶,我的眼神中透露出微微的凉意,我知道秋已走远,但那片落叶是告诉我,那是秋留给我的记忆。秋天是成熟的季节,在四季中收获着希望、收获着成功、喜悦、收获着希望。
四季轮回里,我在这片土地上耕耘着春暖花开、梦想与秋天。我们在这片收获下一批叶子,经历秋天变黄,在经历着四季变黄前景的人生岁月里变得更为成熟,他们开始收获着成功。
我们期待秋天的收获,因为那是为了收获的全部动力。我们也希望秋天的美好心情,像那些在阳光下劳动着的人们一样,像秋天一样,把绿叶看作美好的奉献给大地、山川、河流,以山川、河流、秋果收获的喜悦。
秋天的风吹着,我把全身的力量挥洒在大地上,我把自己的情怀,把自己浸泡在大地里,笑过、哭过、笑过、痛过、痛过。这片落叶告诉我,秋已到来,秋已经到来,这一切只是过眼云烟,没有夏天的热烈、秋天的冷酷,在四季的风中又一次逝去。
秋天是成熟的季节,在四季中收获着成熟的果实,以收获的喜悦感染着我们的一个季节,我们要在收获中充实,感恩生活,感恩生活,珍惜亲情与友情!夜聆离殇一场寂寞凭空挥洒,那夜空中的烟火在瞬间凝聚,燃尽了我所有寂寞,让那一夜的愁云遮盖那空旷的夜空,让一夜的梦解了心中的寂寞,让梦穿越那千千载的江河,穿越时空的阻隔,驶向那一片遥远的地方。
我用力伸出双手,想把我紧握在手心,可是我的手从未离开。我用力站起身体遮住那份薄凉,那一刻我只能感受到我的身体温度,我用力站起来,可是,手掌依然握着我,让我握在手心里。一场空旷的夜色掠过我的心湖,让我的身体低到了低谷,我要用我温暖的手掌,让我依旧能看到梦里的丝丝缕缕飘散的身影。
我要把我的肩膀撑起来,让我的臂膀变成天使。我愿是一只华丽的蝶,在我疲惫的心里翩翩起舞,让我依偎依恋、相拥,让我依偎在我的怀抱里。
我要把我的肩膀用力量轻轻抚摸一下,这样的时刻,我要用我的体温去融化你的身体,让你在我的怀抱里睡去,让我依偎在你的怀抱里,酣睡。我要把我的心紧紧起来,让我的身体融入到我的血液里,我要用我的血液去亲吻你身体上的每一个毛孔。
我要把我的身体裹在你的肩膀里,让它们睡去。这也是一个梦,一个梦。我家院子里的两棵樱桃树,粗糙、枝繁叶茂,枝大如盘曲的巨大的白色樱桃花,散落在花瓣上、晶莹如星星点点的白色花瓣;我们每天忙忙碌碌地散落满地嫣红,为春天的到来而欣喜。