春天的到来作文
也许是在冰雪消融的那一刻,也许是在暖风拂面的那一时,也许是在春天到来的那一曰…冬王后带着一丝不舍、一身寒气悄然离我们而去。
也许是在桃花盛开的那一处,也许是在万物苏醒的那一天,也许是在冬天离去的那一年…春女王带着一点芬芳、一体暖流欣然为我们而来。
春燕是她的使者,活跃着寂寞的大地。春雨是她的丰献,滋润着生命的躯体。春风是她的飞影,伴随着我们共度欢乐。春天?是的!春天来了!嫩草破土而出、杨柳新生枝芽,大地又被她染得一层绿。
一切来得是那么的温暖,那么的自然…